ぶひ日記Ⅲ

食い物主体の日々な雑感  

わか松にて 大瓶セットとゴーヤもろ味噌炒め 1700円ほど 

この日の三種盛りは 茄子煮 そらまめ イカの和え物 
ビールよりも日本酒だな 
串カツは相変わらず大きくて食べ応えありあり 
ソースを付けて食べるキャベツもウマイ 
しかし家でこうやって食べてもあんまりおいしくないんだよな 
どうして飲み屋で食べるキャベツはおいしいんだろ 
研究に値するテーマかもw 

ゴーヤは苦味があって 昔のゴーヤに近いな 
スーパーとかで売ってる最近のゴーヤはちっとも苦味がないんだよね~ 






スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://buhibuhi2734.blog.fc2.com/tb.php/2740-049fc70d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック