ぶひ日記Ⅲ

食い物主体の日々な雑感  

わしが最近家で作る卵料理 
卵焼き ホウレン草と卵炒め ニラ玉 トマトと卵炒め 
炒め物ばっかりだw

これじゃいかんとたまたま見つけたこの動画を見る 
なんか新しい料理のヒントになればと思ってね 

冒頭 いきなり驚いたのは 玉子を包丁で割るってこと 
海外ではこれがノーマルなのかしらん??



うー だめだ 
なんか 古いタイプの日本人のわしには色彩がダメっす 
料理好きな方はこれをアレンジして和風にするのもよいかも 
わしにはできそうもないぞなもし~
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://buhibuhi2734.blog.fc2.com/tb.php/2718-529ee161
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック