ぶひ日記Ⅲ

食い物主体の日々な雑感  

サイゼリヤにて 
セロリのピクルス ホウレン草グラタン アマトリチャーナ
あと赤ワインデカンタ250  1500円ほど 

月イチくらいで来ると 新メニューがひそかに増えている 
アマトリチャーナ まあ美味しいといっていい 
これをこの値段で出すんだからサイゼはすごいな 

グラタンもあちあちでよい 
わしは猫舌だけど熱くないグラタンは嫌だなあ 

何気に立派な一品 シェフサラダ 
メニューを見るとミニサラダかと思ってしまうだけど 
けっこうな量で食べ応えのある一品 
これ以下のサラダを出すホテルやレストランはけっこうあるんだよね

人気なのも納得なサイゼリア 
メニューに注文をつけるとしたら 
ハンバーグをやめてイタリア料理をもっと入れてほしいけど 
無理だろうなあ~








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