ぶひ日記Ⅲ

食い物主体の日々な雑感  

天白食堂にて トンカツ モヤシ炒め 豚汁 
あとご飯はもちろん大盛り 780円くらい 

天白食堂もそろそろオカズをひと通り食べ終えて 
何を食べようかな~感が薄れてきた 

カキフライや筍ご飯とかの季節メニューはたまにでるんだけど 
それよりも豚生姜焼きやお刺身を定番メニューに加えてほしいのう 




スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://buhibuhi2734.blog.fc2.com/tb.php/2183-5537e8b8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック