ぶひ日記Ⅲ

食い物主体の日々な雑感  

天白食堂にて 
春野菜炒め モヤシ炒め 小松菜お浸し 
あと発泡酒 1100円くらい 

原に用事があったのでのてのてと歩く 
そのおかげで発泡酒が飲めるw 

春野菜炒めはまあ普通だけど
モヤシ炒めはしみじみウマイ 
普通家で炒めるとどうしても水っぽくなるんだけど 
ここのはそんなことなくシャッキリとしてる 




スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://buhibuhi2734.blog.fc2.com/tb.php/1559-c68fee22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック