ぶひ日記Ⅲ

食い物主体の日々な雑感  

松屋にて 厚切りポークソテー定食 ご飯特盛 770円 

厚切りのポークソテー闘争心の沸き立つメニューなんだけど 
かけてあるタレでそれもいささか静められるな 
タレ自体はまあまあおいしいけど 
わしはやっぱり塩胡椒で食べたいなあ 

味噌汁の横の物体 
なんだろ?と思って舐めてみたらマーガリンですたw 
これをソースに混ぜてってことなのかな?

あといつも思うけど 
特盛り 全然特盛じゃないのよね 
特盛というからにはせめて一合半は欲しいなあ 




塩胡椒がいいとは言ったけどタレの味は頑張っていると思う 
あとは特盛にふさわしいご飯の盛りだけだな
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