ぶひ日記Ⅲ

食い物主体の日々な雑感  

懐かし~ 
まだ残ってたんだのう 



この頃はフラッシュ全盛だったなあ 
モスカウとかこの中にひとりとか 
面白いのがたくさんあったよね~
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イタリアンバル パステルにて がぶ飲みワインとジンジャーハイボール 
ツマミは三種のカルパッチョ 大人の玉子サラダ レバーペースト 
2100円ちょいだけど割引券があったので1900円くらい 

カルパッチョはまあ普通だけど 
ちょこちょこといろいろつまめるのはよいね 
玉子サラダ どこが大人なのかよくわからんが 
さっぱり食べれて箸休めにもなるな 
レバーペーストはパンに対して量が多すぎという うれしい悲鳴
パンをおかわりすべきか悩んだでし

お味はまあ普通だけど
このあたりは気楽に一杯という店がないからかなり貴重 
カウンターがあればよいのにねえ