パレスホテル東京 グランドキッチンにてひるめし
プレミアムランチ ビールと泡もグラスで飲む 9000円ちょい
メニューにはブランチャとかピルピルとかの名前が多い
スペイン料理メインのレストランなのかなあ
野菜のテリーヌ
的矢鯛のピルピル テンダーロインのブランチャを選択
あとデザートが付く
テリーヌは食べにくい~
とにかつ形を崩したら最後ボロボロと崩れていく
野菜の味を生かしました~的なお味
さてピルピル バスク地方の料理で
簡単に言うと大きな容器に入ったアヒージョ
これまた素材の味で勝負だね
わしとしてはブリやイサキの方が合うんじゃないかと思うけど
ロインのブランチャ 要はヒレステーキ 可もなく不可もなしかな
むろん柔らかくて美味しいんだけど それだけかなあ
7000円クラスのランチのメインなんだから
ただ美味しいだけではね~
このGK 接客するスタッフが素晴らしい
料理の説明もよどみないし
わしの世間話にも節度を持ったフレンドリーさで答えてくれる
(決して慇懃無礼ではない)
料理は普通だったけどサービスが素晴らしくて
これなら1万近く払っても文句はないな
朝食時の対応はなんだったんだろうw
朝食ではあまりいい印象がなかったGK
ひるめしでは一転して好印象
やっぱりホテルのレストランなこうありりたいよね
そして驚くべきことに
こんな炎天下にテラス席で食事してる人もチラホラいたのだ
あな恐ろしや (;゜0゜)
プレミアムランチ ビールと泡もグラスで飲む 9000円ちょい
メニューにはブランチャとかピルピルとかの名前が多い
スペイン料理メインのレストランなのかなあ
野菜のテリーヌ
的矢鯛のピルピル テンダーロインのブランチャを選択
あとデザートが付く
テリーヌは食べにくい~
とにかつ形を崩したら最後ボロボロと崩れていく
野菜の味を生かしました~的なお味
さてピルピル バスク地方の料理で
簡単に言うと大きな容器に入ったアヒージョ
これまた素材の味で勝負だね
わしとしてはブリやイサキの方が合うんじゃないかと思うけど
ロインのブランチャ 要はヒレステーキ 可もなく不可もなしかな
むろん柔らかくて美味しいんだけど それだけかなあ
7000円クラスのランチのメインなんだから
ただ美味しいだけではね~
このGK 接客するスタッフが素晴らしい
料理の説明もよどみないし
わしの世間話にも節度を持ったフレンドリーさで答えてくれる
(決して慇懃無礼ではない)
料理は普通だったけどサービスが素晴らしくて
これなら1万近く払っても文句はないな
朝食時の対応はなんだったんだろうw
朝食ではあまりいい印象がなかったGK
ひるめしでは一転して好印象
やっぱりホテルのレストランなこうありりたいよね
そして驚くべきことに
こんな炎天下にテラス席で食事してる人もチラホラいたのだ
あな恐ろしや (;゜0゜)
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